Die gleichnamige Brennerei wurde von Panagioti Vantana im Jahre 1904 in Markato gegründet. Markato, das war ehemals ein Einkaufszentrum in Patras. Seit drei Generationen stellt der Familienbetrieb Vantana, heute allerdings in Plantanowrisi, einem Vorort der Stadt Patras, ausgezeichnete Liköre und Ouzos her. Der Vantana Cafe Liqueur kommt aus diesem Hause und ist weltweit ein absolutes Highlight. Abgefüllt wird er in eine Designerflasche, die eine außergewöhnliche Form hat. Bei dieser Flasche entsteht der optische Eindruck, dass sie eine Taille hat – ungewöhnlich für eine Flasche, aber wunderschön anzusehen.
Der Vantana Cafe Liqueur bringt ein Aroma mit, das von Kaffeenoten geprägt ist. Der Duft ist intensiv und erobert flink den Raum. Der Gaumen wird von Tönen und Klängen überrascht, die an Kaffee und Süße erinnern. Der Likör ist nicht zu süß und harmoniert auf vortreffliche Weise mit dem Kaffeegeschmack. Ein kürzeres Finish, doch einen vollen Geschmack, erlebt der Genießer. Auch beim Abgang dominieren Kaffee und Süße und verabschieden sich gemeinsam vom Gaumen.
Produktinformationen zum Vantana Cafe Liqueur - Kaffeelikör:
Pur bei Zimmertemperatur oder "on the rocks" – der Vantana Cafe Liqueur ist immer ein Genuss. Als Basis für Cocktails wie den Mokka Flip oder als Gesellschaft bei Longdrinks - der Likör ist immer wieder ein Erlebnis. Die Damenwelt liebt diesen Likör sehr, weil der Geschmack so einzigartig ist wie die Dame selbst.
Vantana Distillery Tzoudas G. & P. Bross Co., 25008 Patras, Griechenland
Kategorie:
Likör
Lebensmittelzusatzstoffe:
mit Farbstoff
Bewertungen
0 von 0 Bewertungen
Gib eine Bewertung ab!
Teile deine Erfahrungen mit dem Produkt mit anderen Kunden.
Anmelden
Informationen zur Echtheit von Kundenbewertungen Jede Verbraucherbewertung wird vor ihrer Veröffentlichung auf ihre Echtheit überprüft. Die Überprüfung geschieht dadurch, dass die Möglichkeit einer Bewertungsabgabe von einer vorherigen Anmeldung in einem registrierten Kundenkonto abhängig gemacht wird.
Keine Bewertungen gefunden. Sei der Erste und teile deine Erkenntnisse mit anderen.