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Expertenbewertung
Aroma & Geschmack
Leicht bitter, herbal und würzig, aber auch beerig fruchtig und fast schon weinig. Im Aroma und im Geschmack gesellen sich Kräuter und Gewürze zu reifen Kirschen und einem Hauch von Rotweintrauben.
Bonpland Rum Bitters Stevnsbaer Cherry
Es gibt Spirituosen, die eine faszinierende Hintergrundgeschichte erzählen. So auch der Bonpland Rum Bitters Stevnsbaer Cherry - Pinot Noir, dessen Markenname nicht ohne Grund gewählt wurde. Ende des 18. Jahrhunderts begab sich der Naturwissenschaftler Aimé Bonpland gemeinsam mit dem "deutschen Kolumbus", Alexander von Humboldt, auf eine Entdeckungsreise, die viele Veränderungen mit sich bringen sollte. Gemeinsam durchstreiften sie den amerikanischen Kontinent und Bonpland notierte seine Entdeckungen im Hinblick auf die dortige Flora und Fauna. So kamen die Europäer in Berührung mit exotischen Pflanzen, wobei er seine Funde schriftlich festhielt und später in Argentinien als Professor tätig war. Davon inspiriert, hat sich eine deutsche Firma zu der Marke Bonpland entschieden und bietet nicht nur Bonpland Rum.
Der exotische Bonpland Rum Bitters Stevnsbaer Cherry - Pinot Noir zollt dem Erbe des Namensgebers Tribut. Er verrät sein Erfolgsgeheimnis bereits im Produkttitel und spiegelt seine Hauptzutaten mit dem wunderschönen Label wider. Alles in allem lässt sich der Bonpland Rum Bitters Stevnsbaer Cherry - Pinot Noir in der dunklen Apothekerflasche mit Vintage-Flair als Spirituose auf der Basis von Kräutern und Früchten beschreiben. Der Bitter wurde unter anderem mit reifen Kirschen aus der Region verfeinert. Sein Erfolgsgeheimnis ist die Zugabe von Pinot Noir aus der Weinbauregion Mosel. Diese Trauben machen das Rezept gemeinsam mit Kräutern und Gewürzen zu einem Unikat.
Produktinformationen zum Bonpland Rum Bitters Stevnsbaer Cherry :
In aromatischer und geschmacklicher Hinsicht wird der Bonpland Rum Bitters Stevnsbaer Cherry - Pinot Noir seinem Namen gerecht. Er setzt nicht nur auf eine weder zu milde noch zu kräftige Bitterkeit, sondern auch auf herbale und würzige Noten. In erster Linie empfindet man den Bonpland Rum Bitters Stevnsbaer Cherry - Pinot Noir als herzhaft fruchtig. Kirschen mit einem faszinierenden Süße-Säure-Spiel gehen Hand in Hand mit einem Unterton wie von Rotwein dank der Trauben der Rebsorte Spätburgunder. Wer mag, lässt der Kreativität freien Lauf und mixt mit diesem Bitter Cocktails und Longdrinks wie Winter Berry Martini.
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