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Der Klassiker unter den Absinth
Der Abtshof Absinth 66 ist der Klassiker unter den Absinth. Im Vergleich zu anderen Spirituosen stark, in den Absinth mit 66% relativ mild. Er hat einen intensiven Anis (Lakritz) Geschmack und brennt ein paar Minuten nach. Dennoch insgesamt immer eine Empfehlung wert (für Absinth-Liebhaber).
Es war mein erster Absinth den ich Probiert habe, mit zwei Karamellisierte Zucker Würfel und Eiswasser.Der Geschmack und der Geruch war eindeutig Lakritz für mich mit einigen Kräutern, der war sehr Mild.Genauer kann ich es auch nicht beschreiben, da ich keine vergleiche habe.Aber geschmeckt hat er auf jede fälle, und werde noch weitere austesten.
Dieser Absinth ist vollkommen.
Präsentiert sich im Glas i einem hellen, transparenten Grün mit grünlichen Reflexen. Der Duft ist verhalten, aber sehr elegant. Hier vereinen ich Aromen von Anis, Lakritz, Kamille, Fenchel, Minze und Limette. Verkostet man ihn pur, wirkt er logischerweise alkoholisch. Auch am Gaumen machen sich wieder die Noten von Anis und Lakritz bemerkbar, unterstrichen von eine feinen Süße. Feinfruchtig im Abgang, allerdings auch leicht bitter. Wirkt sehr authentisch und klassisch, also genau richtig für Absinth-Fans.
Sehr herb und recht bitter empfinde ich diese Spirituose bei jeder Verdünnung. Immerhin kann sich der intensive Kräutergeschmack dagegen durchsetzen. Freunde werden wir aber nicht.