Informationen zur Echtheit von Kundenbewertungen
Jede Verbraucherbewertung wird vor ihrer Veröffentlichung auf ihre Echtheit überprüft. Die Überprüfung geschieht dadurch, dass die Möglichkeit einer Bewertungsabgabe von einer vorherigen Anmeldung in einem registrierten Kundenkonto abhängig gemacht wird.
Super für Herrencreme! Das Rumaroma ist einsame Spitze dafür!
Ideal zum Rosinen einlegen
Der Geruch ist ziemlich sprittig. Pur - lieber nicht. Ich lege gern darin Rosinen ein, die nach Monaten des Durchziehens ein absolutes Highlight in der Küche darstellen. - Also : unverzichtbar.
Der klassische österreicher, der in keiner Küche fehlen darf. Super zum backen und aromatisieren.Kleiner Cocktailtip am Rande: Der Lackschuh-liebe4cl White rum2cl Stroh 80Eiswürfel, Cola und eine viertel Limette. Enjoy!
Stroh 80 - Schmeckt nach typischem Rum
Inländer Rum aus österreich. Kein offizieller Rum.Ich rieche bissigen Alkohol und daneben eetwas Rum, etwas Würze und vielleicht einige Obsteindrücke. Hält sich im Rahmen.Ich schmecke Power mit 80%. Der Mund wirkt klebrig, dick und schwerfällig. Künstliche Eindrücke verschwimmen mit den typischen Eindrücken, die von der Rumkugel her bekannt sind. Etwas Trockenobst, etwas Rosine.Harter Tobak. Die 80% sind voll zu schmecken und räumen auf. Pur ein absolutes Greul.
Sehr gut geeignet als Schuss im Glühwein, zum flambieren (aber Vorsichtig), als Backzutat und unverzichtbar für einen ordentlichen B-52.
Der beste Rum für Feuerzangenbowle! Wer mutig ist, kann ihn auch pur trinken :-)
Klassiker nur für die Küche, Flambieren und Jagatee/Glühwein zu gebrauchen.(Für diese Zwecke bevorzuge ich persönlich eher den Lambs Navy Rum)Pur geschmacklich ein Unding - ist halt dieser typische künstliche Dr.Oetger-Backzutaten Geschmack. Meine Oma hat ihn schon zum backen verwendet und dafür ist er sehr gut.