Leicht säuerich, feinherb und angenehm süß. Lakritz gesellt sich im Aroma und im Geschmack zu mediterranen Kräutern, Orangenschalen, Zitronenschalen und einem Beiklang von Wacholderbeeren.
Mascaro Premium Vermouth
Die Italiener sind dafür bekannt, landestypischen alkoholischen Genuss in diversen Formen anzubieten. Das gilt vor allem für Liköre. Davon einmal abgesehen ist auch Vermouth etwas typisch Italienisches. In der Stadt Turin liegen die Anfänge dieses Produktes, das auf aufgespritetem und aromatisiertem Wein basiert. Aber auch in anderen Regionen des Landes sowie im Ausland versteht man sich auf seine Herstellung. Zu den Qualitätsprodukten mit vorbildlichem Charakter gehört der Mascaro Premium Vermouth, der von einem renommierten Weingut mit viel Liebe zum Detail hergestellt wird und dessen Heimat sich in Spanien statt in Italien befindet.
Der feine Mascaro Premium Vermouth stammt von einem Familienbetrieb, der schon seit Mitte des 20. Jahrhunderts erfolgreich ist. Seit 1945 widmet sich das Unternehmen Mascaró der Herstellung von Cava (regionaltypischem Schaumwein) sowie Wein, und diese Flut an Erfahrung und Expertise fließt in den Wermut aus Spanien ein. Als Grundlage für den Mascaro Premium Vermouth verwendet man einen Weißwein aus der Rebsorte Parellada, der auf Trauben aus der Lage Mas Miquel unweit des Klosters von Santes Creus in Tarragona basiert. Interessanterweise durfte jeder spanische Wein in Eichenfässern reifen, bevor es an eine Aromatisierung ging. Auch ein Weindestillat auf der Basis der Weißweinsorte Ugni Blanc gesellt sich dazu. Zu den Zutaten für den Vermouth aus Spanien gehören neben Wermutkraut unter anderem noch Wacholderbeeren und mazerierte Zitrusfruchtschalen.
Produktinformationen zum Mascaro Premium Vermouth:
Im Aroma und im Geschmack empfindet man den Mascaro Premium Vermouth als traditionell, hocharomatisch und bittersüß. Mediterrane Kräuter und feinherbe Lakritze gehen Hand in Hand mit einem fruchtigen bis weinigen Unterton. Eine tolle Balance aus Säure, Süße und Bitterkeit zeichnet das frische Trinkerlebnis ebenfalls aus. Orangenschalen und Wacholderbeeren prägen das intensive und ausbalancierte Finish. Bei einer Trinktemperatur von 8 bis 10 °C oder auf Eis eignet sich der Mascaro Premium Vermouth wunderbar als Aperitif vor dem Essen. Ebenso kann man hiermit Cocktails und Longdrinks wie Negroni oder Americano mixen.
Details
Artikelnummer
76151
Alkoholgehalt in Vol. %:
15,0
Allergene:
enthält Sulfite
Genussnoten:
Kräuter, Lakritz, Orangenzeste, Wacholder
Herkunftsland:
Spanien
Inverkehrbringer:
Haromex Development GmbH, Weihersfeld 45, 41379 Brüggen
Kategorie:
Wermut
Bewertungen
0 von 0 Bewertungen
Gib eine Bewertung ab!
Teile deine Erfahrungen mit dem Produkt mit anderen Kunden.
Anmelden
Informationen zur Echtheit von Kundenbewertungen Jede Verbraucherbewertung wird vor ihrer Veröffentlichung auf ihre Echtheit überprüft. Die Überprüfung geschieht dadurch, dass die Möglichkeit einer Bewertungsabgabe von einer vorherigen Anmeldung in einem registrierten Kundenkonto abhängig gemacht wird.
Keine Bewertungen gefunden. Sei der Erste und teile deine Erkenntnisse mit anderen.