Herkunft: |
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Marke: | Ron Aldea |
Artikelnummer: | 11042-6-24-1-10 |
Inhalt: | 0.7 l |
Alkoholgehalt in Vol. %: | 40,0 |
(Bezeichnungs)Alter: | 10 Jahre |
Farbe: | dunkel/gold |
Rum Art: | Agricole/Zuckerrohrsaft |
Qualität: | Blend: Single Rum (Blend aus einer Destille) |
Farbstoff: | nein |
Versandgewicht: | 1,30 kg |
Produktempfehlungen
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Oliver E
Ron Maestro, 10-jährig
3 1/2 Sterne Geruch : Leder, leicht spritig Geschmack: Leichte Orangennote, etwas Vanille. Danach undefinierbar für mich.


Tobin M
Nichts besonderes
Nichts Besonderes, aber auch nicht schlecht. Im Geruch und Geschmack findet man Noten von Traube, Vanille, frisch geschnittenem...
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Ron Aldea Maestro
Der Maestro wurde früher als "Ron Aldea Superior" geführt.Es gibt von Ron Aldea von den Kanarischen Inseln nicht nur vorzügliche, erst vor Kurzem eingeführte Rumliköre und junge, frische, kräftige, vielseitig einsetzbare Rumsorten zu genießen. Vielmehr versteht sich die familiengeführte Brennerei aus La Palma auch auf hochwertige, anspruchsvolle Destillate, die einen Platz im Premium-Segment verdient hätten. Dazu gehört der Ron Aldea Maestro 10 Jahre, der gern als Reserva Especial bezeichnet wird und fast so faszinierend wie der Ron Aldea Gran Reserva Familia mit 15 Jahren Reifephase ist.
Der exklusive Ron Aldea Maestro dankt dem Hersteller die viele Mühe, die bei der Produktion nicht gescheut wird. Das beginnt beim Rohstoff. Das feine Zuckerrohr stammt aus dem lokalen Anbau. Es gedeiht auf der Kanareninsel unter Einfluss vom Meeresklima und von schön viel Sonnenschein. Statt sich auf Melasse zu verlassen, wird der frisch gepresste Zuckerrohrsaft zum Fermentieren gebracht und dann gebrannt. Anschließend wandert der Rum in Fässer aus amerikanischer Weißeiche, um dort genau ein Jahrzehnt lang seine Mitte zu finden. Der elegante, charaktervolle Ron Aldea Maestro Rum aus Spanien ist damit sogar für Kenner gut genug.
Produktinformationen zum Ron Aldea Maestro:
Beim Ron Ron Aldea Maestro entfaltet sich ein süßliches, harmonisches, einprägsames Aroma, das nur zu Beginn einfach erscheint. Schon bald wird die Nase von sanfter, aber nicht zu unterschätzender Kraft verführt. Lebhaft, aber nicht zu temperamentvoll, charismatisch und hin und wieder intensiv, aber nicht zu überschwänglich, verwöhnt der Superior Rum von Ron Aldea den Gaumen. Der Ron Aldea Maestro bringt Noten von Holz, Vanille und leichter Würze mit. Natürlich schwingt auch etwas Fruchtiges mit. Zuckerrohr macht sich von Anfang bis Ende bemerkbar. Der Genuss hält die Waage zwischen Weichheit und Persönlichkeit und hat es verdient, pur getrunken zu werden. Die warm leuchtende, rötlich goldene Farbe passt zum expressiven, lange nachklingenden Trinkvergnügen. Der kanarische Top-Rum gehört zu den edlen Flaggschiffen der Destilerías Aldea.Der Aldea Superior reift in ehemaligen Bourbonfässern und erhält dadurch die "typischen" Vanillenoten.
Herkunft des Ron Aldea Maestro: Kanarische Inseln
Alkoholgehalt: 40% Vol
Inhalt: 0,7 Liter
Lebensmittelunternehmer:
Destilerias Aldea S.L.
R.E.293-TF/C, Puerto Espindola 3 San Andrês y Sauces
La Palma Islas Canarias
Spanien