Als erster und bisher einziger in El Salvador produzierter Rum sieht sich Cihuatán als flüssiges Aushängeschild der reichhaltigen Kultur des Landes – und auch als ihr Bewahrer.
El Salvador – ein Land reich an Kaffee und vor allem an Zuckerrohr! Die Familie Pacas, seit Generationen mit dem Anbau beider Produkte vertraut, entschied Anfang der 2000er-Jahre, ihren Zucker auch für die Herstellung von Rum einzusetzen. Ein mutiger Schritt – bis dahin wurde Alkohol nur zu Brennstoffzwecken aus Melasse destilliert.
Perola GmbH, Ronhofer Hauptstr. 299, 90765 Fürth, Deutschland
Kategorie:
Rum
Rum Art:
Melasse
Rum Farbe:
Gold - Dunkel
Bewertungen
0 von 0 Bewertungen
Gib eine Bewertung ab!
Teile deine Erfahrungen mit dem Produkt mit anderen Kunden.
Anmelden
Informationen zur Echtheit von Kundenbewertungen Jede Verbraucherbewertung wird vor ihrer Veröffentlichung auf ihre Echtheit überprüft. Die Überprüfung geschieht dadurch, dass die Möglichkeit einer Bewertungsabgabe von einer vorherigen Anmeldung in einem registrierten Kundenkonto abhängig gemacht wird.
Keine Bewertungen gefunden. Sei der Erste und teile deine Erkenntnisse mit anderen.